Als stille Oase und Ort der Inspiration ist der Kustermannpark in München ein geschätztes grünes Refugium und ein gefragter Wohlfühlstandort. Direkt angrenzend präsentiert sich ein modernes Büroensemble, bestehend aus RHYTHM und BLOOM, kurz R’N’B IM KUSTERMANNPARK genannt.
Hier hat das tailor made catering Team (tmc) ein modernes und nachhaltiges Foodkonzept mit Fokus auf Digitalisierung, Flexibilität und nachhaltiger Gastfreundschaft umgesetzt. Die tmc ist ein Joint Venture dreier Marktführer der internationalen Gastronomie: Vermaat, welcher auf die Entwicklung von individuellen und qualitativ hochwertigen Gastronomiekonzepten spezialisiert ist. Die Käfer Gruppe, welche in den Geschäftsbereichen Einzelhandel, Gastronomie und Partyservice tätig und europäischer Marktführer im hochwertigen Eventcatering ist. Und Thomas Kisters, Vorreiter zukunftsweisender Gastronomien und Gründer von leonardi. Um den Kunden gastronomische Vielfalt, zeitgemäße Effizienz und attraktive Kostenstrukturen zu bieten, bündelt tmc dieses umfangreiche Know-how dreier starker Partner zu maßgeschneiderten, innovativen Lösungen für die Betriebsgastronomie sowie öffentliche High-Traffic-Bereiche. Das Projekt, betreut von unserem Kollegen Carsten Wintjen, beinhaltete die Planung und Ausstattung der Küchen, der Spülküchen und der Speiseausgaben und der Kühltechnik. Die Qualität der Ausstattung stand der Qualität des Projektes in nichts nach. Ein besonderer Dank gilt dem Herrn Klaus Müller von der Geschäftsführung der tmc. Wir bedanken uns für die Möglichkeit, mit allen Beteiligten zusammengearbeitet zu haben, und wünschen eine erfolgreiche Zukunft.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)